トピックス Topics

おせち 2025

サンパレス

特選三段おせち 【サンパレス監修】

目にも華やかな豪華三段おせち。
選び抜いた食材をふんだんに盛り込みました。

販売価格 50,000円(税込54,000円)(3人~4人用)
セルビスゴールド会員様10%OFF

<一の重>
竹ちょこ入り 丹波の黒豆 金箔
田つくり
車海老塩茹で
数の子土佐和え
鱈旨煮
国産牛リブロース八幡巻き
鮭昆布巻き
手毬麩
紅白なます
〆さば
ズワイ蟹日ノ出巻き
葉付金柑
干支大根
百合根甘露煮
鰆昆布締め
瓢箪人参
イクラ
羽二重奉書餅

<二の重>
小鯛姿焼き
鰤照焼き
イセエビ塩茹で
このわた竹筒入り(石川県産)
蝦夷あわび旨煮
子持ち鮎甘露煮
伊達巻
紅白小袖かまぼこ
合鴨ロースオレンジ風味
栗甘露煮
百合根甘露煮
初神
唐墨(熨斗入り)
寿人参

<三の重>
オマール海老のヴァプール カクテルソース
クランベリーポークのテリーヌとベーコンと鯛のテリーヌ
地鶏のバルサミコ風味照り焼き
あわびとズワイガニのマリネ
国産牛のローストビーフ
モッツァレラチーズとイベリコ豚のサラミ
合鴨ロースのやわら蒸し
ベーコンと彩り野菜のグレッグ
牛舌のブレゼ ピストーソース
鯛とベーコンと  パプリカのキッシュ
紅芯大根とかぶらのピクルス
サーモンフラワー

特選一段おせち 【サンパレス監修】

販売価格 22,000円(税込23,760円)(2人~3人用)
セルビスゴールド会員様10%OFF

少人数のご家族がお楽しみいただけるよう、選び抜いた贅沢な素材を多彩に盛り込みました。

<一の重>
イセ海老塩茹で
蝦アワビ旨煮
鰤照り焼き
数の子土佐和え
はちみつ入り伊達巻き
合鴨ロースオレンジ風味
竹ちょこ入りイクラ醤油漬け
紅白小袖かまぼこ
子持ち鮎甘露煮
〆さば
鱈旨煮
竹ちょこ入り 丹波の黒豆 金箔
国産牛ローストビーフ
国産牛リブロース八幡巻き
田作り
紅白なます
ずわい蟹日ノ出巻き
紅梅人参
干支大根
栗甘露煮
初神
百合根甘露煮
真鯛マリネ
羽二重奉書餅
手まり麩
葉付き金柑
イベリコチョリソー
ロルティーニ
チキンのカチャトーラ(狩人風)

洋食三段おせち 【サンパレス・パパヘミングウェイ監修】

販売価格 30,000円(税込32,400円)(3人~4人用)
セルビスゴールド会員様10%OFF

イタリアンレストラン「パパ・ヘミングウェイ」のイタリアン&フレンチなどの洋風メニューをメインにした、華やかな本格洋食おせちです

<一の重>
オマール海老のヴァプール
ヤリイカと大根のロースト  イクラ添え
帆立貝柱のソテー レモン塩とケイジャンスパイス
北欧サラダ
鯛のヴアプール ピストーソース
ズッキーニのファルシ
パーナ貝の白ワイン蒸し
木の子と小玉ネギのグラッセ
紅芯大根とかぶらのピクルス

<二の重>
クランベリーポークのテリーヌと野菜テリーヌ
ベーコンとインカのめざめの グレッグ
合鴨ロースの低温調理とモッツァレラチーズ
フォアグラとかぼちゃのプレッセ
鶏モモ肉のハチミツビネガー焼きピンクペパー添え
ベーコンとパプリカのキッシュ
国産牛のローストビーフ
ポワローのブレゼ
トマトの赤ワイン煮
クルミのあめ煮とみたらしもち

<三の重>
仔牛のサルティンボッカ
ロルティーニ
ペペローニピッカンテ
イベリコチョリソー
真鯛のエスカベッシュ
チキンガランティーヌ
国産牛バラ肉の赤ワイン煮
四万十ポークのボイルハム
海老のムース キャビア添え
彩り野菜のバーニャカウダー
タコとツブ貝のサラダ キャロットラぺ添え

三段おせち 【ナチュラルガーデン監修】 

販売価格 25,000円(税込27,000円)(3人~4人用)
セルビスゴールド会員様10%OFF

二段おせち 【ナチュラルガーデン監修】 

販売価格 18,000円(税込19,440円)(2人~3人用)
セルビスゴールド会員様10%OFF

ナチュラルガーデンの安心・安全へのこだわりとサンパレスの上質なメニューを組み合わせて提供。

<一の重>
伊達巻
紅白かまぼこ
アワビ旨煮
味付き数の子
合鴨スモーク
いか松笠白焼
寿印栗甘露煮
焼き海老
田作り
黒豆伊達板
カニ三味
鰤西京焼
梅人参
煮しめ

<二の重>
鱈旨煮
鯛の子風味
花百合根
さんま柚庵焼
紅鮭昆布巻
きんかん
栗きんとん
黒豆蜜煮
いくら醤油漬け
紅白なます
ふぐ綿糸巻
ごぼう酢漬け
さごし昆布〆
小川サーモン
サーモン手まり
空豆
くわい
梅人参
海老かんざし
花ちらし蓮根

<三の重>
ローストビーフ
バジルとチーズのミートローフ
紅茶鴨のパストラミ
帆立貝柱のスモーク
スモークサーモン
“鯛のオーブン焼き
トマトソース”
“海老のムース
キャビア添え”
“鮑のバジル
クリームソース”
オリーブ2種とペッパードロップ
渋皮栗甘露煮
“市松チーズ
かぼちゃムース包み”
紅鮭ミルフィーユ
彩り野菜のピクルス
南天

一段おせち 【ナチュラルガーデン監修】 

販売価格 9,800円(税込10,584円)(1〜2人用)
セルビスゴールド会員様10%OFF

少人数向けに、バリエーション豊かな食材を詰めあわせました。

<一の重>
数の子辛子マヨネーズ和え
空豆
焼きえび
紅白かまぼこ
田作り
伊達巻
合鴨スモーク
鯵味醂焼き
黒豆蜜煮
ローストビーフ
いくら醤油漬け
ミートローフ
テリーヌ
鱈旨煮
鯛の子風味
煮しめ
紅鮭昆布巻
ごぼう酢漬け
紅白大根・人参なます
杏日ノ出巻
かにかま
花ちらし蓮根
海老三味
栗甘露煮
花百合根
くわい
梅人参

新春オードブル 【サンパレス監修】

販売価格 12,000円(税込12,960円)(2人~3人用)
セルビスゴールド会員様10%OFF

洋食派の方にもお喜びいただけるよう、和洋中の食材を厳選。
お正月のご家族、仲間が集う場面の食卓を華やかに彩ります。

<メイン>
伊勢エビテルミドール
ローストビーフ
市松チーズ
焼き野菜

<洋風>
彩りピクルス
生ハムチーズ
チキン トマト煮
2種のオリーブとペッパードロップ
四万十ポークのボイルハム
ベーコンとパプリカのキッシュ
仔牛のタンプレゼ
テリーヌ2種
鯛のエスカベッシュ
魚介のマリネ
サーモンフラワー

<和風>
イクラ醤油漬
金箔黒豆
合鴨スモーク
海老塩ゆで
伊達巻き
紅白なますと〆さば
錦玉子
蛸旨煮
数の子土佐和え
鮎甘露煮
鮭昆布巻きと鯛の子旨煮

やさしいおせち 【介護付き有料老人ホーム エテルノ テレサ監修】

販売価格 15,000円(税込16,200円)(お1人様用)
セルビスゴールド会員様10%OFF

<一の重>
海老茶巾
焼き海老
一口にしん昆布巻き
椎茸柚子煮
梅人参
寿人参
絹さや煮物
蛸やわらか煮
つる筍煮物
いか松笠
松笠くわい揚げ煮
子持ち鮎甘露煮
桜海老クリーム焼き
合鴨テリーヌ
ホタテ香草テリーヌ
海老とアスパラのテリーヌ
柚子伊達巻き
ちりめんじゃこ山椒煮
市松錦玉子
紅白かまぼこ
スイートポテトロール

<二の重>
金箔松葉
まゆ玉きんとん
唐千寿
しょうゆ漬けいくら
祝い餅
黒豆
小粒帆立松前漬け
やわらかかまぼこ
味付数の子しょうゆ漬け
まゆ玉松葉串
銀鱈西京焼き
ごぼう旨煮
栗甘露煮
海老小袖
紅白なます
さごし昆布〆
サーモン絹田巻
鮭西京焼き

野草のお雑煮 【サンパレス監修】

販売価格 2,500円(税込2,700円)(4人用)
セルビスゴールド会員様10%OFF

白餅
よもぎ餅
海老
鶏肉
鯛切り身
ほうれん草
丸大根
丸人参